365体育

365体育
365体育
>365体育>集团新闻

中铁二十局党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

作者:陈辉 时间:2019-10-30 浏览次数:  【字体:

10月29日下午,中铁二十局党委召开理论学习中心组(扩大)学习会。中铁二十局党委书记、董事长邓勇主持学习会并讲话。中铁二十局总经理365体育 ,领导班子成员赵崇科、苗文怀、蒋盛煌、张文峰、王作举、刘文武、陈磊、张建升参加学习会。

365体育与会人员共同学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、《中国共产党问责条例》《新时代公民道德建设实施纲要》以及国务院国资委、中国铁建相关文件。

365体育邓勇指出,要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作为契机,按照中铁二十局“守正、深改、奋进”年主题活动要求,深入学习好、贯彻好、落实好中央精神和党内各项法规。要以《新时代公民道德建设实施纲要》为指导,切实抓好精神文明建设工作,坚定全员理想信念,传承铁道兵精神,弘扬新时代铁建文化;要坚持以德为先的选人用人标准,加大选树典型力度,发挥榜样示范作用,营造良好企业风尚。要增强防范意识,加强风险评估,健全预防举措,确保中铁二十局各项管理依法合规,切实维护好国家形象、中央企业形象。 

中铁二十局机关部门领导、各部处室负责人共30余人参加了会议。

学习会现场

集团简介
联系365体育

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统