365体育

365体育
365体育
>365体育>集团新闻

邓勇在西安会见中国出口信用保险公司陕西分公司党委书记、总经理李秀萍

作者:陈辉 时间:2019-10-30 浏览次数:  【字体:

365体育10月29日上午,中国出口信用保险公司陕西分公司党委书记、总经理李秀萍一行到访中铁二十局,并与中铁二十局董事长、党委书记邓勇举行座谈。

中铁二十局副总经理、总会计师、总法律顾问蒋盛煌参加座谈,副总经理陈磊主持座谈会。

365体育座谈会上,邓勇对李秀萍一行到来表示热烈欢迎,对中信保陕西分公司长期以来给予的支持表示衷心感谢。在介绍了中铁二十局辉煌历程,产业结构、市场布局及当前企业生产经营和海外发展情况后,邓勇表示,中铁二十局与中信保合作多年来积累了深厚的友谊,希望继续在企业“走出去”过程中,展开深层次、多领域、全方位的合作,实现互利共赢。

李秀萍表示,通过参观,感到非常震撼,也对中铁二十局有了更深入的了解。中信保陕西分公司将全力协助中铁二十局防范和化解各类海外风险,持续健康发展。希望中铁二十局多提宝贵的意见和建议,以便实现更高质量合作。

365体育双方还就具体业务工作进行了探讨交流。

座谈前,李秀萍一行还先后参观了中铁二十局发展历程馆、海外经营管理中心、工程调度指挥中心、荣誉室,观看了中铁二十局宣传片。中信保陕西分公司、中铁二十局相关部门负责人参加上述活动。

座谈会现场

集团简介
联系365体育

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统