365体育

365体育
365体育
>365体育>集团新闻

中铁二十局召开2019年经营工作座谈会

时间:2019-10-30 浏览次数:  【字体:

10月29日,中铁二十局在西安召开2019年经营工作座谈会。中铁二十局董事长、党委书记邓勇,总经理365体育 出席会议并讲话。

365体育邓勇肯定了前10个月全局经营承揽工作。在分析了当前经营工作面临的形势后,他要求,各单位要立足自我,努力寻求、协调各种资源,脚踏实地做好经营工作;工程公司、区域工程指挥部要真正履行好施工和经营的主体责任,充分利用剩余时间,进一步做牢做实各项工作;要狠抓重点项目,争取重点项目100%落地,同时做好2020年经营计划工作;要充分理解、服从全局,持续推动工程公司向专业化、属地化、城市化等方向发展,与区域指挥部形成多头攻关的经营工作局面,推动中铁二十局经营工作全面、持续、健康开展。

365体育 强调,各单位要明确目标,奋勇拼搏,力争实现2019年经营承揽目标;要加大力度,畅通信息、扬长避短、加强协作、形成合力,实现经营工作全过程的流畅实施;要争先创优,认真研判分析经营工作新形势,对经营工作中表现优秀、贡献突出的个人和单位及时表彰鼓励,使经营工作形成良性循环。

中铁二十局副总经理张文峰、刘文武分别就经营承揽中的具体工作进行了部署和安排。

中铁二十局副总经理苗文怀主持会议并作总结讲话。他希望各单位要抓紧时间,紧盯重点目标,迅速传达学习、贯彻落实经营工作会议精神,用实际行动,确保实现2019年经营承揽目标。

365体育会上,中铁二十局机关经营计划部负责人通报了2019年前1-10月份各单位新签合同额完成情况,所属各工程公司、区域工程指挥部负责人就经营承揽情况及今后打算进行了汇报。

中铁二十局领导赵崇科、蒋盛煌、王作举、陈磊、张建升,机关相关部室负责人、所属区域指挥部、工程公司负责人共50余人参加会议。

会议现场

集团简介
联系365体育

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统