365体育

管理动态
365体育
>管理动态>企业管理

六公司三季度经济运行分析会在西安召开

作者:白彦兵 时间:2019-10-29 浏览次数:  【字体:

10月28日,六公司在西安召开三季度经济运行分析会议,总结分析三季度经济运行情况,对四季度经济管理工作进行安排和部署。

365体育受六公司董事长、总经理刘德兵委托,副总经理常运超对公司经济管理工作进行了全面布置。他从正确认识通过经济分析手段“把脉”企业,来提高经济效益的必要性和重要性;要善于正视自我、实事求是,以发展的眼光解决所面临的问题;坚定企业发展信念不动摇,保持积极主动、真抓实干的工作作风不放松;快速进入年度目标冲刺阶段,掀起年末生产大干热潮;坚持经济为先理念,严抓项目管理措施,提高项目创效能力;做好年度绩效考核兑现工作,保持企业良好发展氛围六个方面全面剖析了制约公司发展的突出问题。他要求,全体员工要“不忘初心、牢记使命”,站好2019年最后一班岗,坚持“六大发展方向”,采取切实可行的措施,掀起生产大干热潮,确保完成各项年度指标。

常运超主持会议并作总结。他指出,项目经理要加强“守初心、担使命,找差距、抓落实”的党性意识,按照“月重点、季全面、年综合”的原则,组织召开好各阶段经济分析会,通过过程中不断纠偏,提高经济管理业务水平。同时,公司机关相关业务部门要通过“联合会诊”逐一分析项目经济运行情况,通过对数据分析找出项目问题所在,倒逼项目进一步将经济管理工作做细、做扎实,提升自身品质同时,助力企业发展。

公司机关相关职能部门分别通报了三季度公司经济管理运行、物资设备管理及财务指标等情况。宜毕高速公路、陇漳高速公路、东雷高速公路、贵安山语城、重庆山水逸城A71等5个重点工程项目部分别对本项目经济运行、存在问题和困难、以及下一步工作计划进行了汇报,公司领导和业务部门现场提问、点评并做出具体要求。  

公司机关相关业务部门人员及5个重点项目项目经理共40余人在主会场参加会议,27个在建项目通过视频会议参加了本次经济分析会。

会议现场

集团简介
联系365体育

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统