365体育

管理动态
365体育
>管理动态>企业管理

中铁二十局技工学校赴陕汽技工学校考察调研

作者:刘龙伟 时间:2019-10-29 浏览次数:  【字体:

10月28日,中铁二十局集团技工学校党工委书记、校长王宏伟一行8人前往陕汽技工学校考察调研。陕汽技工学校党支部书记、校长李亚平接待。

在座谈会上,首先观看了陕汽技工学校的宣传片,随后李亚平对王宏伟一行的到来表示欢迎,并详细介绍了陕汽技工学校的发展及管理等方面的情况。王宏伟感谢陕汽技工学校的热情接待,讲述了中铁二十局技工学校的大致情况,并表达了这次考察调研的意愿,就办学理念、资质升级、教学管理、学生管理、职业培训等方面进行学习和交流。

365体育会后,王宏伟一行在李亚平校长的陪同下,参观了陕西汽车技工学校展厅、一体化培训教室、中奥焊接项目实训基地等区域。

通过本次考察调研,学校加强了与其他技工学校的联系,清楚地了解自身发展的短板和先进单位的优势,为今后学校转型发展、人才培养、教学管理等方面的优化提供了重要参考价值。

座谈会现场

365体育李亚平(右)向王宏伟(左)赠送陕汽重卡模型

合影留念

集团简介
联系365体育

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统