365体育

365体育
365体育
>365体育>集团新闻

邓勇到陇漳高速公路项目检查调研

时间:2019-10-28 浏览次数:  【字体:

10月26日,中铁二十局董事长、党委书记邓勇到陇漳高速公路项目检查调研,慰问一线员工,并在施工总承包指挥部召开项目调研座谈会。

上午8时,邓勇一行从西安出发前往陇漳高速公路施工现场检查调研,一直持续到下午17时。调研座谈会从当晚20时持续到深夜。

365体育邓勇一行深入陇漳高速公路项目施工现场,详细查看了解项目建设情况,并就加强项目管理、加大技术创新、总结推广创新工艺工法、培养全能型管理人才等工作,提出明确要求。

365体育在渭河特大桥施工现场,邓勇与2019年新入职员工亲切交流。他勉励青年员工要尽快转变角色,脚踏实地、认真学习,勇于担当、敢于创新,传承铁道兵精神,为企业发展贡献青春、智慧和力量。

365体育现场检查调研结束后,邓勇组织召开了调研座谈会。在听取了总承包指挥部和各参建单位的情况汇报后,他代表中铁二十局党委、中铁二十局向一线的员工致以亲切的问候,并简要通报了中铁二十局生产经营情况。

365体育会上,邓勇对陇漳高速公路项目的相关工作予以肯定。他要求,要全面深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。全面加强党的建设,切实把党建工作作为高品质发展的生命线。要清楚项目建设的目的与目标,正确理解、认识“四守四创”理念,推动企业持续健康发展。要强化基础,注重标准,打造样板,全力以赴提升项目创效创誉水平。要抓关键、抓核心,高度重视并防范投融资项目的管理风险。要锻造专业能力,走专业化发展道路,推动工程公司建设迈上新台阶。要解决好管理思想与管理思路,管理与管理到位,管理到位与到位管理,监督、检查、追责到位的问题。要开源节流,挖潜增效,积极有效推动二次经营稳步开展。要坚持“以人为本”,切实把职工群众的主体作用充分发挥出来。

期间,邓勇还与陇漳高速公路项目总承包领导班子成员进行了谈话。

365体育中铁二十局党委副书记、工会主席兼西北工程指挥部指挥长李胜义主持会议并讲话。他指出,要坚定信心,以终为始,用日积月累的辛勤努力,实现项目建设的各项目标;要注重过程,依法合规,加强物资设备的管理;要以合同为纲,服务为先,构建亲清和谐的劳务分包关系;要以安全第一、质量为本,建设百年放心工程;要注重党建引领,融入中心,抓好项目党的建设和工会工作。

365体育中铁二十局机关相关部门负责人就具体业务工作进行了检查通报。总承包指挥部及各参建公司负责人进行了表态发言。

中铁二十局西北工程指挥部、投资管理分公司、各参建公司主要负责人,总承包指挥部中层以上干部及所属项目部负责人共60多人一同参加。

365体育邓勇(前排右二)在乔家坪隧道施工现场检查调研

邓勇(前排左三)在乌梁隧道现场检查调研

邓勇(中)与新入职员工交流

调研座谈会现场

邓勇讲话

李胜义主持会议

集团简介
联系365体育

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统